Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусного кулича. Немного с опозданием — праздник уже закончился, но можно взять в копилку пасхальных рецептов следующего года. По текстуре кулич получается нежным и воздушным, несмотря на творожное тесто. Особенно хороши они теплыми, в таком состоянии и были почти все съедены. Рецепт подсмотрен у Татьяны Назарук.
Брауни — один из любимых шоколадных десертов. Эти брауни особенно понравились мне своей структурой — хрустящая тонкая корочка, в меру влажные, с такой приятной тягучестью… Наполнители могут быть самые разные. Так как вкус пирожных очень насыщенный, то кисловатая клюква хорошо его оттеняет.
Я с детства люблю безе, поэтому с появлением электрической духовки, где можно контролировать процесс выпекания, я все чаще делаю эти замечательные хрустящие печеньки.
В этот раз я добавила в белки шоколад и должны были получится эффектные мраморные меренги, но так как шоколад был у меня 47 % какао, то рисунок не виден так отчетливо, да и слишком сладкие они получились. Но вот если добавить горький шоколад — будет еще вкуснее, в следующий раз так и сделаю
Творожные панкейки — одни из любимых блинчиков в нашей семье. Это американская интерпретация привычных нам оладий или маленьких блинов. Едят их обычно на завтрак, и обязательно с каким-нибудь сиропом или джемом. Хороши они тем, что получаются очень нежными, воздушными и абсолютно нежирными, жарить их можно даже на сухой сковороде.