Я являюсь поклонником разных видов муки. Сегодня предлагаю вам рецепт очень интересного и очень простого в приготовлении печенья из цельнозерновой муки.
Печенье получается рассыпчатым, с легким ореховым вкусом. Съели его очень быстро
Торт был испечен в честь папиного дня рождения. Так как именинник очень любит сладкое и незамысловатое, выбор пал именно на этот тортик. Я использовала рецепт от Chadeyka со своими небольшими изменениями. Получился торт очень шоколадный и достаточно легкий, т.к. я не добавляла масло в бисквит и уменьшила его количество в креме. Коржи в этом торте не пропитываются, но я бы не сказала, что они получились сухие — сам бисквит вышел нежным, да и за счет крема и глазури получилось довольно гармонично.
Львовский сырник — по праву король всех сырников. И это не просто творожная запеканка, а нежный, воздушный десерт с нотками лимонной цедры и густой шоколадной глазурью. Секрет этого рецепта в — жирном домашнем твороге, качественном масле и яйцах. Рекомендую есть охлажденным с чашечкой ароматного кофе.
Погода наладилась, за окном светит солнышко, тепло… Захотелось чего легкого и свежего, да еще и гости намечались. И вот попался такой нарядный пирог, почти торт. Он невероятно вкусный, однозначно станет одним из моих фаворитов. Нежный, неприторный, разнообразие вкусов и текстур приносят огромное наслаждение!
Это очень простой в приготовлении кекс. Он получился с мягким, но невлажным мякишем и хрустящей корочкой. Мне нравится морковная выпечка, тем что она всегда получается яркой, ароматной и легкой. Этот рецепт можно использовать как основу и добавлять в него то, что вы больше любите. Сегодня я использовала в качестве добавки изюм, специи и апельсиновую цедру, которая придает свежесть и неповторимый аромат. Можно украсить кекс глазурью, но тогда в тесто лучше положить меньше сахара (хотя это на ваш вкус).